Девушка с приставкой ВСЁ

Выбор есть выбор, ни спрятать ни ранить,
Пазл сложился из прожитых дней.
Я беспрерывно стираю память,
Я бы всё Отдал, особенно ей.

Но, где наше "денно" и где наше "нощно",
Где моя суть от верхов до корней?
Миг откровения - просто и мощно,
Я бы всё Отдал, особенно ей.

Девушка-лебедь, девушка-солнце,
Нет той на свете, чтоб была б милей.
Двери наружу в сердце-оконце,
Я бы всё Отдал, особенно ей.

Мы бы мечтали, глядя в закаты,
Где счастья росточек несёт скарабей.
Сбросив оковы, цепи и латы,
Я бы всё Отдал, особенно ей.

Всё - это много, всё - это мало,
Меня не иссушит дурман-суховей.
Там, где the end, лишь начало начала...
Я бы всё Отдал, особенно ей.
 
                23.03.2017


Рецензии
Спасибо. Мне понравилось.

Олеся Долина   11.02.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Олеся🙏

Виктор Фил   12.02.2018 03:20   Заявить о нарушении