***

Тепло его рук - кокаин,
Без которого больно ломает.
Сделала вдох всего лишь один,
больше, правда, не отпускает.

Крепко засела в венах
Зависимость. Тянет  на дно.
Так холодно в этих стенах,
Так холодно и темно.
 
Яростно рвётся наружу
Тоскою сдавленный крик
"Останься, пожалуйста, ну же"
Но он уходить привык.


Рецензии