Переливы света

Переливы света
Играли на окне.
Пропадая где-то,
Ты не вспомнишь обо мне.

Я - душа поэта.
Что с того тебе?
Чувства под запретом.
Ты всегда в броне?

Я была раздета.
А ты был во мне.
Как стереть мне это
Воспоминание в голове?

Переливы света
Играли на окне.
Пропадая где-то,
Знаю, вспомнишь обо мне.


Рецензии