Пародия на стихотворение Леонида Гончарова

"СЕМЕЙНАЯ ДРАМА"
Мне сегодня не до смеха,
У меня неважный вид:
Моль в шкафу объелась меха,
Её пучит и тошнит.

У жены трясутся руки,
Щёки мокрые от слёз.
Как дуршлаг висят две шубы,
Что жене надеть в мороз?
                Л. Гончаров

    ЛЮБОВЬ НЕ СКРЫТЬ...
              (пародия)
От Жены Вам не укрыться -
Пухнут уши и душа.
Разрешили поселиться
Моль уж очень хороша.

Маленький живот - ну, кроха,
Разве выдержит презент.
Отвечать придётся строго
Вас посадит президент.

Шуба фирмы без притворства,
У неё шикарный вид.
Только жаль, что от обжорства,
Моль на ниточке висит.

Надо было сразу взвесить
Что ей кушать, где сидеть.
А жене "лапши" навесить,
Не смогла чтоб разглядеть.

Встреча в собственной квартире -
Так опасна и трудна.
Всем известно во всём мире -
Не укрыть - любовь видна.
                Лариса Азарова 2


Рецензии