Очарованность утренних глаз

Очарованность утренних глаз...
В этой неге разлитой по телу –
что-то тайное, только для нас.
Помнишь, ночью  истомою тлела –

каждой клеточкой? Кожею губ
трепетала, скользила, вбирала.
/Ты был нежен и, чуточку, груб,/
задыхаясь, шептала, шептала

те слова, что бесстыдны в миру,
но в любви  – ярче всяких признаний.
Мы сплетались в неистовстве рук
страстным ритмом интимных касаний...

А потом – тишина, сладкий сон,
утомлённая нежность объятий.
Два дыханья слились в унисон
на чуть влажной простыночной глади...


Рецензии
Ничё так наплела, на пять. Удачи!

Александр Лосев   16.07.2020 18:58     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки, Александр))))

Булычева Елена   16.07.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.