Возраст - состояние души

Вовсе я свой век не ощущаю,
Он как сон волшебный, благодать,
Звездопадов васильковых - стаи,
Разрешающих любить тебя и ждать.
А весь мир в кругу противоречий,
Счастьем и любить, и не любить,
Трепетать от долгожданной встречи,
-
Сознавать, надеяться, творить...
Однозначны радости, печали,
Сопереживанья на земле,
Та, с любовью первой - жизнь в начале,
О которой можно песни петь.
Ясно - сколько жизней, столько судеб:
Ни одна не повторится, нет,
И уходят, и родятся люди.
Если есть начало - есть наконец.

Друг за другом жизни позывные
Уготованы и решкой, и орлом,
Штрих-пунктиром годы молодые
Изначально розовым шатром...
               
 



Картинка ИНЕТ


Рецензии