***

Боже, как
Бывает больно
От недостатка
Любви.
Сжатый кулак
И застывшие слёзы
От невозможной
Тоски.

Я открываю
Старые тексты,
Написанные
Твоей рукой.
Знаешь ли ты,
Как мне было больно
От вечной разлуки
С тобой?

Я так давно
И незыблемо знаю:
Прошлого уж
Не вернуть.
Но, как назло,
Я тебя вспоминаю –
Боль не прошла.
Ничуть.

Знаешь, как больно
Помнить то чудо,
Случившееся
У нас?
Чудо любви,
Обретения друга,
Взгляда влюблённых
Глаз.

Кто так поймёт
Без единого слова,
Кто так проникнет
Вглубь?
Как альтер-эго
Меня понимает,
Кто так волнует
Грудь?

С тех самых пор,
Как тебя потеряла,
Это чувство
Забыто мной.
Нет больше слов,
Больше нет океана.
Я одна со своей
Мольбой.

Ты ушёл навсегда
И увёл за собою
Всю любовь, что была
Во мне.
Как же мне быть?
Теперь ты – с другою.
А я без любви
Сгорю в огне.

Я так хочу
Ощутить это чувство,
Ощутить сладкий трепет
Вновь.
Ты отпусти,
Мне так слишком пусто.
Я мечтаю вкусить
Любовь.


Рецензии