***

Под ногами проваливается земля,
Держишь в руках ребенка похожего на себя,
Весна не помнит ушедшего октября,
Каждый из нас занимает в зале свои места.
Смотришь ему в глаза как в глубокий сон,
Видишь его и , будто , это уже не он.
Видишь себя ребенком. теряешь вновь.
Страха не видно. Страх там, где ушла Любовь.
Снится опять океанов пустое дно,
Там перейти границу можно одной ногой,
Там на ладонях Мира маленькие глаза,
Скажут они вернее, чем каждый из нас сказал.


Рецензии