Несу цветы

   По мотивам фильма "Мамы"

Цветок на выжженной земле ,
На грязной в рытвинах дороге ,
На той , что привела к тебе ,
Единственной , не из немногих .

Несу цветы тебе к погосту ,
Где холмик твой с простым крестом .
Даётся этот путь непросто ,
Когда тоска и в сердце ком .

О Мама милая , родная ,
Прости , что долго не был здесь .
Нет оправдания , я знаю ...
Полно забот и дел - не счесть .

Тебе цветы принёс к могиле ,
А не любимой , что ждала .
И если есть такая сила ,
Скажи : судьба моя ль - она ?

Хочу , чтобы была такою ,
Как ты при жизни для меня ,
Ответь , и буду я спокоен -
Благославляешь ты любя .


Рецензии