Я люблю

Я люблю тебя больше любви.
Потому что любовь соизмерить
Мы не можем,как мы б не могли.
Только в счастье способны поверить.

Ты любовью меня озари.
И как солнышко вечного сада.
Освещаешь мой путь от зари до зари.
Мне с тобою бы встретиться надо.

Я люблю тебя больше природы.
Ибо ты природа сама.
И спасаешь меня от непогоды.
Без тебя любовь ведь нема.

Я люблю тебя больше свободы.
Без тебя свобода мне не нужна.
Обрушатся все непогоды.
Ведь свобода мне как тюрьма.


Рецензии