Встреча

    Дорога запетляла вдаль,
    На плечи опустили ей вуаль,
    И помню я старинный календарь,
    Который показал февраль.

    Я помню нашу встречу
    Я был пленен красивой речью,
    И помню выстрелы картечью,
    И как чужое сердце я калечю.

    Тогда я был ещё женат,
    Я знаю, что никто не виноват,
    И помню я красивейший закат,
    Который был у моих врат.(ворот)

    Я встретил эту девушку во сне,
    Она жила в другой стране,
    Я ничего не говорил жене
    И тайно убегал к сосне.

    Встречались мы лишь по ночам,
    Мы бегали по горным всем ручьям,
    И оббегали множество мы ям,
    И верили всем чудесам.


Рецензии