Любовь, как много значит это слово

Любовь, как много значит это слово,
И для тебя оно совсем не ново,
И как всегда ты для него готова,
Чтоб он увидел как же ты сурова.

Порой встречаетесь тайком,
И перечитываете жизни том.
И угощает он тебя вином,
Чтоб вы остались навсегда вдвоём.

Вот вы поехали к нему на дачу,
И официант забыл про сдачу,
И я все цели обозначу,
Чтобы не встретить неудачу.

Любовь, да много жизни в этом слове,
И все хотят пожить на воле,
И не могу я больше вспоминать о школе,
Ведь там мне причинили много острой боли.

23.09.16 Рози Драгоций


Рецензии