Эликсир

    Я погружаюсь в мир иной,
    Здесь нет ни боли, ни страданья,
    Но как не видеть взгляд мне твой?
    И не хронить опять молчанье?

    Хочу я быть с тобой, и все...
    Любви я не сыщу красивей,
    И отыщу тебя во сне,
    И стану в тридцать раз счастливей.

    Пройдёт три года,но тебя я не забуду,
    Пройдя сквозь стены, я с тобою буду.
    И закричу на весь огромный мир,
    Что ты мой самый лучший эликсир.

    Рози Драгоций 01.10.16
   


Рецензии