Из надрывов- над обрывами...

 Из надрывов- над обрывами

  Возникает сердца песнь...

  Это- Вечность... Неба- Весть...

  Что  живёт душа  порывами...


  Заметелил срыв Весну:

  Растеклись  снегами- лужами

  Слёзы Неба... И ко сну

  Всё зовёт нас ветр  застуженный...


  Только  близится рассвет -

  Беззаботным птичьим  пением...

  И спасают нас  от бед

  Вера в ЖИЗНЬ... И Сверхтерпение...


Рецензии