Забота...

Ты не ценишь мою заботу,
Постоянно "уходишь" в работу,
Не могу я поймать ту ноту,
Чтобы закончить эту охоту.

Я давно уж смирилась с тем,
Что ты глух, слеп и нем.
И сквозь множество компьютерных систем,
Ты считаешь меня никем.

Я много ошибалась, ошиблась и сейчас,
Ты не сказал мне, важнейших в жизни фраз.
Ты сочинил свой пламенный указ,
И заставлял смотреть на черноту красивых глаз.

Я помню сколько лести ты сказал,
И думал, что всю жизнь ты мне отдал,
Но вспомни, тот масштабный жизненный скандал,
В котором повод мне расстаться дал.

Ты не дарил цветы и не любил,
Ты моё сердце до конца убил,
Во всех несчастьях ты меня винил,
Прости, ушла, нет больше сил.

Я помню как ударил ты меня,
И как боялся ты огня.
Все, что ты говорил - пустая болтовня,
И не нужна твоя мне песня.

Ты можешь осудить любого,
Но не напишешь ты итога,
Ты встретишь белого бульдога,
И не покинет никогда тебя тревога.

Бульдог рванет к тебе навстречу,
И не спасешься своей дивной речью,
Услышишь выстрелы картечью,
И устрашишься ты, узнав, что я тебя калечу.

Ты выругаешься и пырнешь меня ножом,
И я останусь в месте том,
Я никогда не встречу больше дом,
И не махну я розовым крылом.

27.10.16
Рози Драгоций


Рецензии