Я люблю тебя...

Я люблю тебя и мою любовь,
Никто не сможет утопить вновь.
По моим венам течёт кровь,
Так что давай постель мне готовь.

Ровно в полночь я к тебе приду,
Принесу я лебеду,
На руки тебя я упаду
Страстно прошепчу "люблю".

Ты достанешь бутылку вина,
По мне пробежится волна,
Я буду твоей одна,
Не бойся, я буду всегда верна.

Ты ляжешь на меня,
И не пройдёт и дня.
Ты выпустишь коня,
Меня к себе маня.

Я прошепчу люблю,
И никогда тебя я не убью.
И тайны все я сохраню,
И колыбельную тебе спою.

На утро мы проснемся одни,
Рядом с нами лежат фонари,
Они зажигают все огни,
Что встретились за прожитые дни.

04.11.16
Рози Драгоций


Рецензии