Капель

Капели первые следы.
На потемневшем снеге.
Весна пришла,приход весны.
В такой,чарующей нас,неге.

И воздух свеж,я упоён.
В твоей красе,природа.
Когда капели слышишь звон.
И глубину такую небосвода.

Деревья скинули снега.
Еще обнажены они.
Прикосновение ветерка.
Лишь ласкою окружены.

И солнца первые лучи ложатся на снега.
И оттого бегут ручьи,впадая в берега.
Душа моя обнажена.
С ручьём и солнышком она.


Рецензии