Синий кит

Синий, как море кит,
Удар и я снова убит.
Нет больше обид,
Есть только грустный бит.

В море хочу нырнуть,
Чтобы навеки уснуть.
Хочу поскорей утонуть,
Чтобы забыть всю эту старую муть.

В жизни одни проблемы,
Нет больше в жизни темы,
Которая собирала системы
И снова вскрываю вены.

Кровь течет по руке,
Я сейчас в темноте,
Больше не говори об мне,
Я утонула во мгле.

Забудь меня навсегда,
Не вспоминай обо мне никогда,
Лучше я буду одна,
Во мне бушует война...

Рози Драгоций
03.03.17


Рецензии