О вас не выходит прозой...

О Вас не выходит прозой,

Да стихами выходит скверно.

Что ни рифма, так кровоточит

Где-то в клетке грудной слева.


Я застыла женою Лота,

Повстречавшись с усталым взглядом.

Оказалось, что Вы жестокий

И моей Вам любви не надо.


Раз не надо, то нету смысла

Портить ручкой листы бумаги.

Все равно не выходит прозой,

А стихи не нужны Вам явно.


Рецензии