Душа

Душа, сгоревшая дотла,
Пусть возродится вновь из пепла,
Пусть вновь расправит два крыла
И воспарит над мрачной бездной.

Пусть устремится в небеса,
Освободившись от неволи,
Когда любовь уж не мила -
Душе противнее нет доли.

И если милостив Господь,
И у Судьбы нет возражений,
Пускай продолжит свой полет,
Готовя новые свершения.


Рецензии