Последняя встреча

Я знаю: недолго осталось
Наслаждаться тихой луной.
Сегодня так быстро смеркалось…
День был совсем непростой.

Бывает судьба беспощадной,
Бывает коварной, чудной.
Бывает она и досадной
И несправедливой порой.

Безропотно приняты мною
Невзгоды, удары, цветы…
Но как же проститься с тобою,
Когда мы ещё так юны?

Всё нам отведённое время
Летит, словно в небе звезда.
Мы несём это тяжкое бремя
И запомним его навсегда.

Никогда не забыть нам мгновений
Бесконечной, бездонной любви,
Не найти от неё избавлений,
Как и от невесомой тоски.

На прощанье задуем мы свечи,
Занавесим свои зеркала.
Я за нашу последнюю встречу
Хоть полжизни б своей отдала.


Рецензии