Чистый лист

Вот интересно, как за красоту фразы цепляется наша сущность.
И  мы, высказав все, обратив словами все чувства в пепел,
стараемся настроиться на новую волну.
Мы продолжаем жить, и эти несколько часов новой веры питают нас силами.
Мы знаем себе цену, и больше не дадим себя в обиду.
Мы  достаем из-за кипы исписанных нами бумаг чистый лист.
Мы нуждаемся в новых силах! наводим порядок в своей голове,
на расстроенной душе проверяем струны.
Сердце? ну как ты там? готова к новым приключениям?
обещаешь не думать о вчерашнем?
 и сердце отвечает - ДА!
Зеркала...
Наши тайные собеседники.
Они вытягивают из нас нити прошлого и помогают определить
сегодняшнее состояние.
Глаза не могут врать, и если мы, в конце концов,
находим общие темы для разговора, с душой и с сердцем,
то велика вероятность того что мы выстоим этот бой.
Чистый лист не потерпит старых обид и напоминаний о прошлом.
Чистый лист обернется опавшим листком,
если мы на мгновение вспомним о вчерашней боли.
красота фраз, правильно подобранный слоган.
Формулировка фраз, и частичка обожжённой души.
И когда ты в зеркало глядя, вдруг осознаешь что рада забыть..
и, забываешь. 
То  тебе остается одно -
На-пи-ши об этом.


Рецензии
Ох, эта магия верлибров. Пишешь - затягивает. Читаешь, - затягивает не меньше. Удивительная вязкость.
С уважением,

Татьяна Шурилова   26.03.2017 22:22     Заявить о нарушении
Ох,Татьяна, лично я, ОБОЖАЮ эту МАГИЮ И Люблю)))
В ней вся моя сущность, все моё естество)
Спасибо Вам за заметку)
С уважением)

Катика Марутян   01.04.2017 11:54   Заявить о нарушении