Какой родной

Какой родной, какой весенний!
Я помню март, гуляли мы,
Твои глаза, так ждут спасенья,
Мои же жаждут полутьмы!
Ты поцелуями осыпешь
И спросишь ласково про все!
Я побоюсь твоих вопросов,
Ответов нет на них еще.
Мне хорошо все эти годы,
И обжигаешь ты теплом
В любую даже непогоду,
С тобой мы нашу страсть зажжем.
И эту страсть я помню месяц,
До новой встречи роковой.
Тебя боюсь нечаянно встретить
Там, где с тобой мы не вдвоем.
Твои глаза так ждут спасенья,
Твоя душа так ждет любви!
А я же жажду настроения,
Достоточно и полутьмы.
Но я тебя не отпускаю.
К тебе пишу я, как всегда.
И мы на встречу прибегаем,
И обжигаем страстью, да!
Уже не год, уже не два.
Мой друг. Прости.
Я так скучаю!
Я так хочу тебя обнять...
Но я тебе не отвечаю,
Чтоб нашу стратсть не потерять.
Я так люблю, я так играю.
Мы научились подождать.

23 марта 2017
М****у


Рецензии