душно сердцу

клянчит раствор желтоглазых обочин чувствительности
и убегает
прячется в полупрозрачные смазанные семейства туманов
не расчищая пространства для вытянутой руки

мне так же мало обзора как будто
я вижу отсюда материки

но не дошла до меня разносмешанная микстура очень сухого воздуха
из далекого теплого места
в котором мне незнакомец указал на колодец
полный умерших звезд

и мы целуемся как в последний раз


Рецензии