Я не согласна с...

"Все будет хорошо!"
Простых три слова,
как мантру по утрам,
все повторяю я!

"Все будет хорошо!"
Уходит боль любая
всего лишь в глубь души,
и множится тоска!

"Все будет хорошо!"
И я стараюсь
закрыть на все глаза,
все мысли заглушить!

"Все будет хорошо!"
Никак не помогает!
И лишь в молитвах к Богу
спасаюсь я!

2017 год Фридрих Ницше "Несчастным или счастливым человека делают только его мысли!"


Рецензии