Подъёмник

Последний поцелуй и двери лифта

Закрылись раз и навсегда;

Не думал, что на кнопке цифра –

Не только номер этажа…

Умчав меня в холодный двор,

По тросам из твоей судьбы –

Подъёмник справил приговор,

Ведь не поднимутся мечты…


Рецензии