Глаза зимы

У зимы красивые глаза.
Взгляд её так белоснежно нежен.
А деревья,словно образа.
В снежном облике,наряд их безмятежен.

Им замёрзнуть не дают снега.
Укрывая одеялом снежным.
Ненадолго,это лишь пока.
Будет снег таким вот белоснежным.

Но придёт весна,уйдёт мороз.
За собой метели забирая.
И зима всплакнёт уже всерьёз.
Каплями на снег слезу роняя.

И не будет больше белизны.
Почернеет и растает с горя.
Будем ждать приход мы той весны.
Той весны,с глазами цвета моря.


Рецензии