Лучший мужчина Вселенной

Проходила легкой походкой
Я в глубину коридора.
А ты сказал: "Бегом за водкой".
Ну, будто, выстрел с упора.

Я помню вкус твоей кожи.
Это продолжалось бесконечно
До крика, до стона, до боли, до дрожи.
Ты казался мне безупречным.

Такой живой взгляд и детские губы.
Я обожала твою несуразность.
Без предисловий. Ты действовал грубо,
Вместо любви увидев опасность.

Маленький эгоист, мальчишка,
Лучший мужчина Вселенной.
Сказал: "Не будь сладкой слишком".
Хочу любить тебя самозабвенно...


Рецензии