Заходили к Ведам и не ведали

Заходили к Ведам и не ведали,
что нести грязь в дом не допустимо!
Вед - хозяев "одарили" бедами!
Ведам это знать  необходимо.
Ты смотри: кого впускаешь в дом!
Чтоб тебя не выгнали потом.
*******
23.03.2017 г.


Рецензии