Буран

Ещё один буран, мел возле столба,
Ещё одна свобода пережитого.
Когда катилась горькая слеза у лба,
Года, где душа без живого.

И гул, увенчанным покоем,
И между ними буран падало на землю.
Гонимым тобою, последним ветрам,
Года в пустоте час эха впитаю.

Ещё воздухом умиротворенным,
Ещё слезам покинутым миров.
Ещё мольбою сдержанным
А я верна ещё Богам, меня не покинув.


Рецензии