Потерянный затворник

Хмельной,потерянный затворник.
Я без тебя схожу с ума.
А за окном метёт зима.
И свищет ветер-беспризорник.

И нет конца зимы,тоски.
В хмельном бреду сжимаются виски.
О ветер,вспоминаю я о ней.
Напой мне песню о свидании с ней.

Она во сне является лишь только.
О,Боже,как же тяжело и горько.
Но только ветер песню мне не пой.
Я так надеюсь,буду с ней,одной.

Ты будешь спутником моим.
Она,несбывшейся мечтой.
А песню будешь петь двоим.
Я буду жить с мечтой и с ней одной.


Рецензии