Ночь перед арестом

Тишина придёт за мною
В темноту
Я с тобою мне с тобой
Не в моготу
Люди звери что стучатся
В эту дверь
Не по вере нам с тобою
Ты поверь
Страшно очень
Ты закрой мои глаза
Этой ночью
Когда стихнут голоса
Разлучат меня с тобою
Навсегда
В доме выцветут обои
И года
А вернуться суждено ли
Где ответ ?
Сколько страсти
Сколько боли
Сколько лет


Рецензии