Основной инстинкт

Дружеский шарж на-http://www.stihi.ru/2016/10/26/6574
               
"баллада о девичьем"

Ах, если бы о принцах мне мечталося,
Всё было бы, наверно, ничего.
Но грежу, дура - о стеклянном фаллосе!
Я в интернете видела его.    
                (Даша Якутия)

мой дружеский шарж:
            

Я конечно понимаю, что тебе без секса тяжко,
Ты обходишься,однако,без любовника и мужа...
Ведь зачем-то ты купила эту скользкую стекляшку,
Что в руках-то не удержишь, не откусишь, не пожмёшь.
Ты в бассейне или в душе основной инстинкт послушай
Лишь Органика, поверь мне, отвечает за мурашки...
В результате -- -эндорфины,их известно, на мякине,
Керамической Игрушкой", извини, не проведёшь.

Много есть гормонов счастья, между прочим, в шоколаде.
Из него выходит "Заяц, Чупа-чупс и Дед мороз*…
Выпускают, также часто, "глазурованные яйца".
Простатит, они-то лечат, но несут пародонтоз.
Только это, всё же лучше, чем стеклянной льдышкой фаллос,
Будет модным сувениром в твоём шкафчике лежать…
Лучше взять, наборчик сладкий, с этим - «киндером сюрпризом»
Удовольствие получишь -сто пудов! Не дать не взять.
 
                (Аглая Смородина)   


Рецензии