А если ты волна морская...

* * *

А если ты волна морская –
То как же не любить мне море?
А если ты бежишь на берег –
То как же не любить мне взморье?

А если ты сама стихия –
То как мне не любить стихию?
И в ней есть отзвуки глухие
Раскатов грома, роковые!


Рецензии