Дорога

На перекрёстке судьбы выбрана дорога,
Её глубин не всем дано познать.
Молением своим всегда  мы просим Бога
Терпение и веру в себе уметь держать.

Изменчив мир, как сама природа,
То дождь,то солнце просто не понять,
Всё этот путь таблица мысль восхода
В рассвете жизни нам её решать.

С годами мудрость  не стареет,
Века в ней дышат сплетая нить
Бывают сложности в пути мы одолеем,
И в подсознании в душе всегда сумеем.

Седые годы,как и наши горы
Молчанием Свято, бережно храним,
Когда невзгоды к нам приходят
Молитву из уст,с душой к восходу говорим.


Рецензии