***

Сколько страсти таится в ее губах..
Поцелуи скользили по позвонкам..
Как наивный, я верил ее рукам.
Рядом с ней исчезали и стыд, и страх.
Все вокруг превращалось в обрывки снов.
Самых сочных, что не давали спать.
Никогда не слушайте женских слов,
Если вы не делите с ней кровать.


Рецензии