Я подарю тебе улыбку

Я подарю тебе улыбку.
И настроение любви.
Я подарю тебе улыбку.
Ты с ней в края любви плыви.

Плыви туда,где счастья много.
Где есть надежды и мечты.
Пусть будет светлою дорога.
Когда любовь,есть я и ты.

Пусть озаряет путь далёкий .
Улыбкой солнечной лучи.
И ты поверь,не одинокий.
С тобою я,твои мечты.

Улыбка разольётся светом.
Наполнит мир добром любви.
И скажет каждому об этом.
Но только я прошу,ты доплыви.

Без счастья и улыбки мы не сможем.
Построить мир в гармонии любви.
Я знаю,доплывёшь и всё же должен.
Найти ты счастье,только с ним живи.


Рецензии