Я скучаю

Наша встреча как сказка,
Как прекраснейший сон.
Нежный взгляд, мимолетная ласка.
Только хочется слышать, что в меня ты влюблен.
Обнимать, целовать тебя сладко.
Пусть исчезнут все звуки
И до самой зари,
Будто не было этой разлуки,
Одинокие ночи по одной забери,
Согревая озябшие руки.
Я глаза открываю,
А вокруг тишина.
Лунный свет мерно льется по краю.
Монитора мерцанье, я как прежде одна
И шепчу в пустоту: "Я скучаю..."


Рецензии