Я без тебя

Сны наступают ночи на пятки.
Близится новый день.
Дети давно не играют в прятки,
Не приручают тень.

Все изменили прогресс и слово.
Глупо стоять в углу.
Выросла. Я ко всему готова.
Я без тебя могу...


Рецензии