В обличии

Ты говорил – верю,
Говорил – люблю,
Уверял – рядом буду,
Но обещания все в пустоту.

Нет ни боли больше,
Ни дикой тоски,
Одни лишь жирные точки
После слова "прости".

Больше не скинешь песню,
И не спросишь с утра "как дела?".
Ты меня дико бесишь,
Сводишь меня с ума.

Я не желаю зла,
Но и добра не желаю,
Не хочу я видеть тебя,
Хоть и редко это бывает.

Я хочу лишь одна
Пережить тебя в голове своей,
Ведь ты "сломленная жертва предательства",
Которую сам ты придумал, поверь.

Просто, найдя причину,
Чтобы расстаться навек,
Ты высказал все торопливо,
Что копил на чёрный денёк.

Мы оставили все позади,
Убежав от причин выяснений,
И избитые в кровь кулаки
Не станут твоей панацеей.

Кем я стала?
За это тебе спасибо,
Разбивая и дальше сердца,
Иду навстречу я миру.

Эшафот не будет соперником,
Как бы того не желала судьба,
Он станет моим приемником,
Сжигая души дотла.


Рецензии