***

Принимай меня, принимай.
Как микстуру против простуды.
Поцелуи обветрят губы.
Я тебе не скажу, что рай...

Это то, что осталось после,
Двух ответов на все вопросы.
По статистике, каждый взрослый
Запрещает себе мечтать.

Примеряй меня. примеряй.
Словно новые атрибуты,
Мои вены опять раздуты,
От попыток не потерять

Никому тебя не отдать.
Это самый дурацкий способ,
Мы же знаем, что каждый взрослый
Запрещает себе мечтать.


Рецензии