Цветные завлекаловки

Тьма изловчилась излучать влекомый свет,
Вырастив здесь плодов преспелых,
И все бегут к нему, даже, кто слеп,
И за собой влекут несмелых...

Во тьме их ждут все круглосуточно,
Всё - чтобы было здесь не скучно им.
Торговцы ядами с улыбками услужливыми,
Вас в путь снабдят всем тем, что "нужно".

Я прохожу цветные завлекаловки,
И ощущаю исходящий запах смрада там,
Но вам об этом знать не надобно,
Ведь эйфория перебъет вам запахи.

И вы бежите все туда с работы,
Бежите от семьи, от дома, Бога...
Котел вам вместо баньки где-то топят,
Пока в тумане ты уверен и доволен.

Я за спиною слышу трепет крыльев черных,
Но шаг не сбавлю, меч не спрячу в ножны!
Пока я твердо верю в Бога -
Тьма отступает от меня встревоженно...

Моя Война ведет за мной отряды,
Кто свою душу не продаст за яды.
Кто не боится выйти против Князя Тьмы,
И лишний раз, подпортить праздник им.


Рецензии