Восторг сменяется привычкой...

* * *

Восторг сменяется привычкой.
И вот уж грустно от того,
Что замыкается в кавычки
Божественная речь его.

Во взгляде зорком и обычном
На все всегда ответ готов.
На то, что было – он циничный.
На то, что будет – вновь таков.


Рецензии