Дети

Дети чувствуют предателей за версту.
И имеют смелость об этом сказать в глаза.
Основные разводы случаются на мосту.
На такие события важно не опоздать.

Каждый берег, после, останется при своём.
Расстояние скрасят палубы кораблей.
Люди обещают вечность прожить вдвоём.
Но запал проходит за первые триста дней.

Боль сменяет спокойствие на посту.
После ты уже не топишь себя в слезах.
Дети чувствуют предателей за версту.
И имеют смелость об этом сказать в глаза.


Рецензии