Узор

Застывших льдинок на ветвях узор.
Смотрю на них,бросая свой я взор.
Растаял снег,слезинками застыв.
О,Боже,как рисунок тот красив.

Красив зимы причудливый каприз.
Она всегда нам дарит свой сюрприз.
То вьюгами,то дождиком балует.
О,да,погода нас волнует.

И будто в сказочном побыла я лесу.
Увидела я наяву,зима,твою красу.
Пусть будет так,быть может так,как в сказке.
Достанут дети и свои салазки.

И в сказочной красе пройдёт зима.
Порадует ещё не раз она.
Подарит нам улыбки и слезинки.
Застывших веток сказочные льдинки.


Рецензии