Война

Крестики - нолики. Каждому свой квадрат.
Солнце сменяет тучи, закон простой.
Если с войны встречаешь чужих солдат,
Значит в войне проигран последний бой.

Каждой истории нужен один герой,
Чтобы прожить трагедии без прикрас.
Каждый боец обязан прийти домой.
Жизнь не равна цене за боеприпас


Рецензии