Март-волшебник!

                А мне бы знать,что ты жива-здорова.
                И не грустишь опять по пустякам.
                И верю я:увидимся мы снова.
                Раз март-волшебник потакает нам.

                И я уже предвижу нашу встречу,
                Когда морозом свяжет грязь чуть-чуть.
                Пусть к разным людям добрым будет вечер.
                И пусть любовь всё также греет грудь

                Март.2017год.
               


Рецензии