Но ошиблись номером

Стук шагов на лестнице моей
Я, бегу , чтобы открыть дверь
Но они идут дальше
Телефон звонит, я бегу
Вот теперь
Но ошиблись номером
Дальше
Стол, кровать , книга
О тех местах
Где песок и стройные пальмы
И беседки из трав на синей воде
Куда заплывают русалки
Водка, сигарета, снег за окном
Моя любимая комета,
080 судьба
Удачи не принесла,
После водки сигарета, альбомы о друзьях
Которые ушли, и может быть,
На небесах они живут на островах
А мне ещё ждать и ходить в поликлинику
Чтобы ждать и читать, живя как в клинике.


Рецензии