К Истоку

Укрылась страсть лебяжьим одеялом
И тихо дремлет в сонной пелене,
И всё, чего недавно не хватало,
Не пригодится больше в жизни мне.

Затихнет звук, угаснет всплеск печали,
Прольётся в небо колокольный звон,
И обретутся новые скрижали,
И будет дан уже другой закон.

В небесных сферах девственных и чистых,
В прекрасном сне реальности иной
Забрезжит свет божественно-лучистый,
Лазурно-нежный, просто неземной!

И вдруг пойму я, как моё, родное,
То, что мне снилось и чего ждала,
Меня укрыло Света пеленою
И подарило белые крыла!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/01/15/9746. С уважением Владимир.

Панбарон   13.07.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам О Г Р О М Н О Е !

Надежда Кошкина   13.07.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.