Рубцы

Все истории станут одним рубцом.
Отпевают заживо - неугодных.
Мы становимся крепкими без отцов.
На счастливые семьи пропала мода.

Вырастает девочка-генерал.
Вся романтика падает на пагоны.
Если ты за нежность не воевал,
То тебе неведомы их законы.

Она из ран достает свинец,
И, как ребенок, мечтает чтобы
У каждой дочери был отец.
И он хранил их сильнее бога


Рецензии